Nikmatnya berbagi
Ide-ide segar untuk pemberdayaan
Lokasi minus perlu dibantu
Mendaftar untuk menjadi member
Cara berzakat lewat fasilitas elektronik
Membayar zakat, infaq dan shadaqah dengan menggunakan pembayaran Online Paypal
Download Majalah Elektronik Rumah Zakat Indonesia yang Terkini
Seputar pertanyaan yang sering dilontarkan
Seputar pertanyaan yang sering dilontarkan

Login Donatur

Nama
Password
 

Konsultasi Online

Login Member

Username
Password
 
Lupa password | registrasi

Subscribe Newsletter

Nishab Zakat

 
 

Index Harga Emas

Gold Price Per Gram in Indonesian Rupiah
Indonesian Rupiah per Gram
Sumber goldprice

Rekening


Index Valuta Asing

Mata UangJualBeli
USD9,470.009,320.00
SGD6,684.506,555.50
HKD1,219.751,198.45
CHF8,875.858,711.85
GBP14,798.2014,507.20
AUD8,278.958,109.95
JPY106.19103.56
SEK1,293.201,261.80
DKK1,761.651,714.55
CAD8,876.858,693.85
EUR13,022.4512,787.45
SAR2,534.802,475.80
9-Feb-2010 / 16:11 WIB

Sumber BCA

Posting Sobat

member

1-Februari-2010(smile)
Salam Relawan

Tetap Semangat Bahagiakan Umat ALLAHHUAKBAR!!!!!!!!!!!!!!!

Jzakillah RZI

-Balikpapan-

...
Lainnya

Polling

Tahukah sobat zakat bahwa Rumah Zakat Indonesia juga menerima dan mengelola dana Corporate Social Responsibilty?
Yup, saya tahu
Belum tahu tuh
Hmm..ragu-ragu..
   Lihat hasil

Our Partner

Detail

PERNIKAHAN MASSAL ; KERJASAMA BNI SYARIAH DAN RUMAH ZAKAT( 27-Februari-2008 )

YOGYAKARTA. Suatu event yang cukup menarik akan digelar oleh Rumah Zakat Indoensia Cabang Yogyakarta. Event tersebut adalah pernikahan massal gratis, diselenggarakan atas kerjasama yang bagus antara Rumah Zakat Indonesia Cabang Yogyakarta dengan Bank BNI Syariah Yogyakarta. Rencana pelaksanaan adalah Ahad (16/03) bertempat di Gedung Mandala Bhakti Wanitatama, Jl. Solo Yogyakarta. Peserta yang akan terlibat dalam event ini ditargetkan berjumlah 50 pasangan.

Event ini sendiri dikemas dalam rangkaian acara "9th Jogja Islamic Book Fair & Halal Expo 2008" yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengkajian dan Pengawas Obat dan Makanan (LPPOM) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Yogyakarta pada 13-19 Maret 2007. Menurut rencana, dalam expo ini Rumah Zakat Indonesia Cabang Yogyakarta juga akan turut berpartisipasi. Expo ini akan dijadikan salah satu event untuk semakin memasarkan salah satu produk lembaga yang juga telah memperoleh sertifikat halal dari MUI, yaitu Kornet Superqurban.

Selain expo, "9th Jogja Islamic Book Fair & Halal Expo 2008", juga akan diisi dengan berbagai acara menarik lainnya. Antara lain, adalah; bedah buku, talkshow, konser nasyid, tabligh akbar (menghadirkan Ust. Arifin Ilham) dan festival anal sholeh. Beberapa tema talkshow yang akan dibahas, adalah; Manfaat Sertifikat halal terhadap kenyamanan dan keamanan konsumen, Pencemaran Babi dan turunannya pada berbagai produk makanan dan minuman, pemasaran produk halal dan pembiayaan syariah, pencemaran bahan haram pada kosmetik dan obat, dan Serbuan miras dalam segala penjuru makanan.

Kunjungan Kerja ke BNI Syariah
Untuk memantapkan kerjasama tersebut, manajemen Rumah Zakat Indonesia cabang Yogyakarta, Rabu (27/2), melakukan kunjungan kerja ke kantor BNI Syariah , Jl Kusumanegara. Kunjungan kerja tersebut dilakukan oleh Head of Region , Aries Setyo Priyono; Branch Manager Cabang Yogyakarta, Amalia Ustadz Muhammad; dan Marketing Officer, Waluyo Adhi Saputro, S. Pd. I. Rombongan ditemui langsung oleh Pemimpin BNI Syariah Yogyakarta, Nelly Heryani; dan Kepala Bagian Pembiayaan, Agus Sutantyo Wibowo.***


Newsroom/Waluyo
Yogyakarta
Posted by Admin

Member Review