DUKUNGAN PLN, BEA CUKAI DAN ASSALAM HYPERMARKET

Share |

 

imgserah terima bantuan....

Berita sebelumnya :

5-Juli-2008 SOLO/MALANG. Menunggu detik- detik pelaksanaan Kemah Juara regional Jawa yang tinggal menghitung jam, dukungan dari berbagai pihak terus mengalir. Kali ini datang dari Assalam Hypermarket Solo, yang memberikan sumbangan berupa alat tulis sekolah dan makanan untuk peserta Kemah Juara.

Diwakili Retno Utami selaku Marketing, Assalaam Hypermarket memberikan donasinya kepada Rumah Zakat yang diterima langsung oleh Aris Ristian MSO Solo. Donasi yang diberikan berupa tiga tas sekolah, 150 biskuit Nissin, 150 biskuit Biskuat, 150 Ale Ale, 11 paket handuk, 12 paket alat tulis kantor, 12 mie Sedap, 6 Gery Toya – Toya, dan 20 Biskuit Khong Guan.

Sementara dukungan serupa didapat Rumah Zakat Indonesia cabang Malang, kali diwujudkan dalam bentuk cash. Datang dari Bea dan Cukai Malang Raya, Barid Effendi, S.Hut memberi dukungan penuh untuk Kemah Juara sebesar 5 juta rupiah. Ditambah dukungan dari PT. PLN Pembangkit Jawa Bali UP. Brantas juga ikut memberikan dukungan Kemah Juara sebesar Rp 5 Juta. Dukungan ini berawal dari kunjungan dinas Rumah Zakat Indonesia ke kantor PT.PLN PJB UP. Brantas (1/7) di Bendungan Karangkates perbatasan Kabupaten Malang dan Kabupaten Blitar. ‘ Banyk program Rumah Zakat yang sejalan dengan CSR kami, hanya saja implementasi comdev CSR yang sudah berjalan masih belum optimal,” jelas Dedi Agung Budi, Spv CSR PT. PLN.***


Newsroom/Aris-Edy
Solo-Malang

Terpopuler