Rp7.890.000 Dana Terkumpul
Minimal transaksi Rp10.000
SHOLAT TANPA ALAS, BANTU KARPET MASJID MUHAMMAD INDRA

Masjid Muhammad Indra merupakan masjid wakaf yang terletak di Jalan Jokotole, Dusun Babalan, Lingkar Barat, Kec. Batuan, Kabupaten Sumenep. Setiap Jumat, jamaah yang sholat di masjid ini lebih dari 7 saf, bahkan memenuhi hingga ke teras masjid.
Di setiap waktu salat fardu, jamaah yang sholat di sini bisa mencapai 3 hingga 4 saf. Namun, masjid ini belum memiliki karpet yang layak. Hanya ada karpet bekas dengan muatan 5 orang di barisan paling depan, itu pun sudah sangat lusuh.

"Alhamdulillah jamaah yang aktif sholat di sini cukup banyak. Kami juga punya pengajian subuh rutin serta sholawatan di malam-malam tertentu. Cuma, ya, beginilah keadaannya. Belum ada karpetnya. Hanya ada karpet seadanya muat 5 orang saja yang di depan itu,\" tutur Syafiudin, takmir Masjid Muhammad Indra.
Tidak sampai 2 bulan lagi mejelang Ramadhan, aktivitas ibadah di masjid akan semakin meningkat. Sahabat, yuk bantu karpet untuk Masjid Muhammad Indra dan beberapa masjid lainnya di perdesaan yang belum memiliki karpet layak untuk ibadah sholat. Semoga dengan donasi karpet masjid ini bisa menjadi amal jariah untuk kita semua yang tidak akan pernah terputus.

Info Terbaru
Belum ada informasi terbaru untuk program ini.
Donatur
Program Terkait
