BERBAGI BUKA PUASA DI TPA ANAK SHOLEH CIMAHI

CIMAHI. Keceriaan anak-anak terpancar saat mereka menerima paket Berbagi Buka Puasa (BBP) dari Rumah Zakat cabang Cimahi sebagai bentuk berbagi di bulan Ramadhan, dalam rangka merangkai Senyum Ramadhan 1432H dan aktualisasi dari tag line Rumah Zakat yaitu Menolong Itu Menyenangkan.

Kegiatan ini digelar Jumat( 12/8), bertempat di Taman Pendidikan Al Quran (TPA) Anak Sholeh RT 2, RW 7, Kelurahan Cigugur Tengah. Sebanyak 90 paket Berbagi Buka Puasa disalurkan untuk anak-anak TPA Sholeh. Acara ini diliput oleh Harian Radar Bandung sebagai media partner Rumah Zakat cabang Cimahi. “Kami selaku pengurus TPA sangat bersyukur atas adanya kegiatan Berbagi Buka Puasa  yang diberikan kepada anak-anak binaan kami, “ujar Dedewati, Kepala Sekolah TPA Anak Sholeh.

Dalam acara ini juga ditampilkan sebuah tampilan kreatif bagi anak-anak yang dilombakan. Dari mereka ada yang pandai mengaji, membaca puisi, dan lain sebagainya. “Terima kasih kepada Rumah Zakat yang selalu peduli untuk Berbagi Buka Puasa bersama anak-anak TPA binaan kami ini, semoga makin banyak lagi masyarakat yang terbantu. Dan juga kepada media partner Radar Bandung yang senantiasa peduli terhadap kegiatan-kegiatan sosial masyarakat, “ujar Sobirin selaku tokoh masyarakat Kelurahan Cigugur Tengah. ***

Newsroom
/Akhmad Nur Rahmadian

Cimahi

Tags :
Donation Confirmation