OLEH-OLEH UNTUK RELAWAN BALIKPAPAN

BALIKPAPAN. Relawan Rumah Zakat Balikpapan, Jumat (11/2) selepas Sholat Jumat, kembali berkumpul. Maksud berkumpul ini untuk mendapatkan Oleh-Oleh yang akan dibagikan oleh Koordinator Relawan(Korel) cabang Balikpapan, Iqbal. Oleh-oleh yang dibagikan bukan berupa makanan kuliner khas Bandung yang menjanjikan seperti, siomay ataupun batagor. Akan tetapi Koordinator Relawan ini justru membagikan oleh-oleh yang diterimanya saat mengikuti pelatihan Relawan di Bandung beberapa pekan lalu.
 
Oleh-oleh yang akan di bagikan kali ini kelak dapat dinikmati oleh Masyarakat Balikpapan pada umumnya. Ya Oleh-Oleh itu bernama, “ Konsep Relawan 2011.” Dengan adanya persentasi Konsep ini di harapkan para Relawan semakin jelas akan fungsi dan tugas serta tanggung jawab kepada Rumah Zakat ke depannya. Konsep ini pun juga diharapkan mampu membuat para Relawan memahami akan tugas yang akan di lakukan di tahun 2011.

Materi disampaikan pula oleh Rahmah selaku Member Relationship Officer (MRO) baru Cabang Balikpapan. Selain itu disampaikan pula  materi berkenaan dengan program Rumah Mandiri (RM) Indonesia cabang Balikpapan. Program ini diharapkan mampu memberikan kontribusi demi terlaksananya program tersebut. Adrian, Mantan MRO yang kini menjabat selaku MSOR Kasulpa, “Memberikan motivasi kepada para relawan agar tetap semangat dalam memberi kontribusi kepada Rumah Zakat, dalam merangkai senyum Indonesia.  ***

Newsroom/Adri Yanto

Balikpapan

Tags :
Donation Confirmation