PENYALURAN BEASISWA MTT REGIONAL SUMBAGSEL PERIODE KEDUA

PENYALURAN BEASISWA MTT REGIONAL SUMBAGSEL PERIODE KEDUAPALEMBANG. Majelis Ta’lim Telkomsel (MTT) kembali bekerjasama dengan RZ untuk memberikan beasiswa kepada 118 anak dari keluarga kurang mampu Periode Kedua. Kegiatan ini tidak hanya memberikan uang beasiswa tetapi juga ada pembinaan untuk memberikan ilmu yang bermanfaat bagi anak-anak dan juga orang tua/walinya.

Penyaluran perdana beasiswa MTT periode kedua ini dilaksanakan pada tanggal 24 Januari 2016 di beberapa wilayah binaan MTT, yaitu Masjid Miftahul Jannah (Ilir Barat I), Masjid Jamik Al-Hidayah (Ilir Timur I), Pondok Pesantren Tahfiz Tijaratul Lantabur (Seberang Ulu II), Masjid Kantor Kejaksaan Jakabaring (Seberang Ulu I), Musholla Babussa’adah (9-10 Ilir), Musholla Al-Ikhlas Perumahan Tuna Netra (Ilir Timur II) dan Masjid Nurul Islam (Bukit Kecil).

Aliyu Ramagaya kelas VI SD menyampaikan “Saya sangat berterimakasih kepada bapak ibu karyawan Telkomsel atas bantuan yang diberikan kepada saya. Semoga bapak ibu karyawan Telkomsel semakin lancar rezekynya. Saya juga berterima kasih kepada Majelis Ta’lim Telkomsel dan RZ. Semoga Majelis Ta’lim Telkomsel dan RZ semakin maju”.***

Newsroom/Susilowati
Palembang

Tags :
Donation Confirmation