RUMAH ZAKAT SALURKAN BANTUAN VOUCHER INTERNET DAN PENSIL WARNA UNTUK RUMAH BACA

Bertempat di kediaman Fatiah selaku pembina Rumah Baca Asmanadia (RBA), Fasilitator Rumah Zakat Desa Berdaya Tambaksogra Aris Bandiantoro dapat menyalurkan bantuan Voucher internet dan pensil warna untuk RBA.

BANYUMAS, RUMAH ZAKAT – Bertempat di kediaman Fatiah selaku pembina Rumah Baca Asmanadia (RBA), Fasilitator Rumah Zakat Desa Berdaya Tambaksogra Aris Bandiantoro dapat menyalurkan bantuan Voucher internet dan pensil warna untuk RBA.

Selain memberikan voucher internet dan pensil warna, Aris juga memberikan sedikit jajanan dan bingkisan untuk anak-anak RBA yang mengikuti acara “Kelas Komputer” hari ini.

“Semoga dengan bantuan ini adik-adik semakin lebih giat dan semangat lagi dalam proses kegiatan daring dan kegiatan lainnya di RBA,” ucap Aris Bandiantoro, Minggu (18/10).

“Terima kasih mas Aris dan para Donatur Rumah Zakat yang untuk kesekian kalinya telah memberikan bantuan untuk RBA, yang kali ini berupa memberikan kafalah, voucher internet dan pensil warna, semoga¬† ini akan menambah kenyamanan dan fokus¬† dalam melakukan kegiatan daring dan kegiatan yang lain,” ucap Fatiah.

Newsroom

Aris Bandiantoro/Amri Rusdiana

Tags:
Donation Confirmation
en_USEnglish
id_IDBahasa Indonesia en_USEnglish