RUMAH ZAKAT SALURKAN SUPERQURBAN KE WARGA KRIYAN BARAT CIREBON

Sorry, this entry is only available in English. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

CIREBON. (08/08) Rumah Zakat Cirebon mengajak warga RW 17 kelurahan Pegambiran Krian Barat Kec Lemahwungkuk kota Cirebon. Dalam kegiatan ini warga diajak untuk mengenal superquraban melalui kreasi memasak dengan bahan utama kornet atau rendang Superqurban yang diadakan rumah Zakat Cirebon. Kreasi warga sangat diperlukan dalam mengolah superqurban untuk menjadi hidangan yang menarik dalan mengolah makanan.

Tidak hanya itu, Rumah Zakat Cirebon juga telah menyalurkan sedikitnya 150 kaleng kornet Superqurban varian rendang sapi dan kambing kepada warga Krian Barat. Dalam aksinya, Rumah Zakat Cirebon juga mengadakan pelayanan kesehatan berupa cek metabolik, seperti Asam Urat, Gula Darah dan Kolesterol gratis. Hadir juga petugas puskesmas pengambiran memberikan penyuluhan kepada warga.

“Alhamdulilah kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kami, kami disini selain mendapatkan Superqurban mendapatkan pelayanan kesehatan secara gratis yang diberikan Rumah Zakat,” ujar yanti peserta kreasi memasak olahan dari Superqurban

“Alhamdulilah, saat ini kornet/rendang superqurban telah kami salurkan ke berbagai pelosok di Indonesia, bahkan hingga keluar negeri . Kemarin kami kirimkan 10.000 kaleng
kornet superqurban untuk warga yang terkena musibah di Lombok” ujar Iman Handiman selaku Branch Manager Rumah Zakat Cirebon.

Newsroom
Iman / Lailatul Istikhomah

Tags :
Donation Confirmation