SEMANGAT GERAKAN SHALAT SHUBUH BERJAMAAH DI DESA BERDAYA TIDUNG ZIS INDOSAT

Sorry, this entry is only available in English. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

MAKASSAR. Pagi hari warga Desa Berdaya Tidung, Kec. Rappocini, Makassar mengawali semangat dengan  Gerakan Shalat Shubuh Berjamaah. Gerakan Shalat Shubuh Berjamaah merupakan program yang diinisiasi di Desa Berdaya Tidung yang didukung oleh ZIS Indosat.

Gerakan ini akan dilaksanakan sebanyak dua kali dalam satu bulan bertempat di Masjid Nurul Haq, RT.01/RW.08, Kel. Tidung, Kec. Rappocini, Kota Makassar. Rangkaian kegiatan program ini adalah shalat shubuh berjamaah, tausyiah dan kopi shubuh (kegiatan ramah tamah dan sarapan pagi bersama).

Berkat adanya program gerakan shalat shubuh berjamaah, peningkatan jumlah jamaah shalat shubuh semakin meningkat.

“Alhamdulillah di program gerakan shalat shubuh berjamaah pekan ini hingga mencapai 360 orang. 120 jamaah diantaanya perempuan dan 240 jamaah lainnya adalah laki-laki. Insha Allah kedepannya, kegiatan ini akan terus berlangsung. Semoga masyarakat semakin giat dan semangat untuk melaksanakan kewajibannya terhadap Allah SWT.”

Newsroom

Dea Aprilia/ Lailatul Istikhomah

 

Tags :
Donation Confirmation