Rumah Zakat bersama ZIS Rohis Lintasarta kembali memberikan banuan berupa sarana usaha kepada KUBE Kendalsari Jaya.

JOMBANG – Setelah bulan Mei kemarin Rumah Zakat dan ZIS Rohis Lintasarta memberikan bantuan dan support kepada Usaha Kecil Menengah (UMKM) akibat wabah COVID-19 yang dalam hal diterimakan oleh KUBE Kendalsari Jaya, bulan Juni ini Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Kendalsari Jaya yang mempunyai usaha berupa produk pakaian/fashion dengan nama Qonita Hijab Indonesia, kembali mendapatkan support dan bantuan berupa penambahan sarana dan prasarana usaha.

Salah satunya beberapa display dan manekin juga atalase /almari untuk penyimpanan produk yang dihasikan oleh UMKM ini.

Setelah diskusi beberapa kali dan menyesuaikan dengan berbagai kebutuhan yang diperlukan oleh UMKM Qonita Hijab Indonesia akhirnya Relawan Rumah Zakat Desa Kendalsari (Irfan Rochani) pada Minggu (13/6) memberikan sebagian sarana dan prasarana yang dibutuhkan tersebut.

Dalam pertemuan yang kesekian kali ini, perwakilan Penerima Manfaat yaitu Sugi dan Tya menyampaikan terima kasih sedalam-dalamnya atas berbagai bantuan yang diterima oleh UMKM ini.

“Sekali lagi terima Kasih banyak kepada Rumah Zakat dan ZIS Lintasarta atas bantuan insyaAllah ini akan menambah keberkahan bagi kami dan doa kami semuanya untuk lembaga Rumah Zakat dan ZIS Rohis Lintasarta. Sekali lagi alhamdulillah. Matur nuwun sanget barokalloh,” ujar Sugi.

Newsroom

Obendhano/Amri Rusdiana