KECERIAAN SISWA JUARA SANTAP MAKANAN BERGIZI DARI DONATUR

RZ LDKO CilegonMEDAN. Sinergi RZ bersama PT. Indo Web Host Kreatif Medan menghasilkan program Gizi Sang Juara yang sukses dilaksanakan pada Jum’at (11/09) lalu di aula SD Juara Medan. Acara penyaluran paket makanan untuk para siswa juara ini langsung dibuka oleh Kepala Sekolah SD Juara Medan, yakni Sahidan Gayo.

Sebelum makan bersama, siswa dan siswi SD Juara Medan menampilkan kebolehannya dalam seni. Ada yang bernyanyi solo, trio dan keroyokan satu kelas. Semuanya bergembira menyambut donatur yang datang, manager keuangan dari PT. Indo Web Host Kreatif Medan.

Tepat pukul 11.00 WIB nasi kotak datang menunya mengundang selera nasi dengan semur ayam ditambah sayur daun ubi tumbuk khas Medan ada juga pisang dan susu.

Dalam kesempatan ini perwakilan PT. Indo Web Host Kreatif menyampaikan rasa bahagianya yang luar biasa atas sambutan dari SD Juara Medan. “Beliau juga tidak menyangka akan dapat berkumpul makan bersama dengan murid-murid. Akhirnya pertemuan ini diakhiri dengan foto bersama,” tutur Sahidan..***

Newsroom/Efriani
Medan

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia