PELANTIKAN ORGANISASI PELAJAR PETERNAKAN JUARA (OPPERA) SMK PETERNAKAN JUARA MTT SUBANG

SUBANG. Selasa (11/12). SMK Peternakan Juara Majelis Ta’lim Telkomsel (MTT) melaksanakan kegiatan pelantikan pengurus Organisasi Pelajar Peternakan Juara (OPPERA) masa bakti 2018-2019 sebagai bentuk dari regenerasi kepengurusan yang ada di organisasi kesiswaan.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Senin, 10 Desember 2018 diawali dengan Upacara bendera. Pembina upacara pada kesempatan tersebut ialah Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Bapak Warno, S.E., M.M.

“Jangan lupa akan pentingnya menjaga kedisiplinan, pembinaan kedisiplinan, pembinaan akhlakul karimah agar kepengurusan OPPERA yang baru mampu meneruskan hal-hal positif dan meneruskan perjuangan berprestasi.” ucap Bapak Warno.

Dilanjut dengan pembacaan SK Pengangkatan Ketua dan Wakil Ketua serta jajarannya dan pembacaan janji-janji sebagai pengurus OPPERA masa bakti 2018-2019. Setelah pembacaan SK dan janji-janji kepengurusan, upacara diakhiri dengan serah terima jabatan dari OPPERA masi bakti 2017-2018 ke OPPERA masa bakti 2018-2019 serta penanda tanganan berkas.

Newsroom

Kodar Udoyono/Abdullah Tsabit

Tags :
Konfirmasi Donasi