PENYALURAN PROGRAM RAMADHAN DIPANDU ABANG DAN MPOK DEPOK 2011

DEPOK. Rumah Zakat Cabang Depok mengadakan acara berbagi bersama dengan Yatim dan Jompo dengan menyalurkan 220 paket Berbagi Buka Puasa, 147 Kado Lebaran Yatim , 47 Bingkisan Keluarga Jompo dan Pra sejahtera dan 9 Syiar Quran. Acara ini dihadiri 400 orang penerima manfaat baik anak asuh, jompo beserta para pendampingnya.

Kegiatan ini dipandu Oleh Daniel Ramadhan dan Rahma Utami selaku Abang dan Mpok Depok 2011 yang baru terpilih sebagai pembawa acara pada kegiatan ini. Selanjutnya di meriahkan juga dengan ceramah dari Ustadz Rahmat Santoso dan motivasi dari Yan Ade. Acara juga diselingi dengan penyerahan simbolik perwakilan penerima Kado Lebaran Yatim (KLY) dan Bingkisan Jompo (BKJ), dan juga penyerahan Sertfikat Juara Pemenang Lomba pada Kemah Juara 2011.

Diakhir acara ditutup dengan Doa dari Ustadz Dody Khusnul yang membuat para undangan telihat menangis dan khusyu. Penyerahan simbolik Kado Lebaran Yatim dan Bingkisan Keluarga Jompo dilakukan oleh Mahfud Branch Manager Rumah Zakat, Haerudin Ketua DKM Baitul Kamal, dan Sayid Kholid Asisten Tata Praja. ***

Newsroom
/Yan Ade Tirta
Depok

Tags :
Konfirmasi Donasi