POKDAKAN EKA SEJATI JAYA BERBAGI SEMBAKO KEPADA DHUAFA

Pokdakan Eka Sejati Jaya membagikan bingkisan sembako kepada dhuafa.

JAMBI, RUMAH ZAKAT – Setelah hampir satu tahun berdiri, Pokdakan Eka Sejati Jaya membagikan bingkisan sembako kepada 10 dhuafa yang ada di lingkungan RT 50 Eka Jaya, Sabtu (05/12). Pokdakan Eka Sejati Jaya merupakan pokdakan yang diinisiasi oleh Yayasan Al Maghfirah BPJS Ketenagakerjaan dan Rumah zakat yang sudah terdaftar di Dinas Perikanan Kota Jambi dan sudah berbadan hukum.

Pokdakan Eka Sejati Jaya mempunyai 9 kolam terpal bundar yang sudah menghasilkan dan 3 kolam bundar yang sedang proses pemasangan.

“Alhamdulillah, semoga bulan desember ini , 3 kolam yang baru dapat mulai kita tebar bibitnya, dan sekali lagi saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Yayasan Al Maghfirah BPJS ketenagakerjaan dan Rumah Zakat yang telah memberikan bantuan ini,” ungkap Herman, ketua Pokdakan.

“Terima kasih kepada Yayasan Al Maghfirah BPJS Ketenagakerjaan, Rumah Zakat atas bantuan yang diberikan dengan membentuk Pokdakan Eka Sejati Jaya, dan mewakili warga kami juga berterima kasih atas kepedulian pokdakan kepada dhuafa yang ada di RT 50 ini,” ungkap Alfian, ketua RT 50 Eka Jaya.

Newsroom

Heri Sumardi/Amri Rusdiana

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia