Sebanyak 30 paket Kado Lebaran Yatim disalurkan oleh tim Rumah Zakat kepada Anak Juara yatim dhuafa di Kecamatan Sagulung, Kota Batam.

BATAM – Sebanyak 30 paket Kado Lebaran Yatim disalurkan oleh tim Rumah Zakat kepada Anak Juara yatim dhuafa di Kecamatan Sagulung, Kota Batam pada Rabu (28/4).

Salah satu penerima manfaatnya adalah Hana Syakira. Gadis cantik ini adalah salah seorang anak yang hanya tinggal bersama kakek dan neneknya sedangkan Ayah dan Ibu Hana sudah lama berpisah sejak anak masih kecil. Sejak orang tuanya berpisah, Hana dititipkan kepada nenek dan kakeknya.

Meskipun Hana tidak dibesarkan oleh kedua orang tua nya, akan tetapi Hana tetap semangat dan bersyukur tinggal bersama kakek dan neneknya. Hana dibesarkan dengan cinta dan kasih sayang oleh kakek dan neneknya, sehingga hana sekarang tumbuh menjadi gadis yang tegar dan ceria.

Melalui Kado Lebaran Yatim, Rumah Zakat hadirkan kembali senyum untuk Hana. Hana sangat bahagia dan bersyukur sekali mendapatkan kado spesial dari Rumah Zakat.

“Alhamdulillah terimakasih donatur Rumah Zakat atas kado spesialnya. Nenek dan kakek pasti senang makan kue ini saat berbuka nanti. Terimakasih donatur yang baik,” ucap Hana.

Newsroom

Susi Susanti/Amri Rusdiana