Fasilitator Rumah Zakat Desa Berdaya Tambaksogra yaitu Aris Bandiantoro menyalurkan bantuan seperangkat kipas angin untuk Rumah Tahsin Salman Qur’ani.


BANYUMAS, RUMAH ZAKAT – Bertempat di kediaman Asyaroh selaku pembina Rumah Tahsin Salman Qur’ani (RTSQ), Fasilitator Rumah Zakat Desa Berdaya Tambaksogra yaitu Aris Bandiantoro menyalurkan bantuan seperangkat kipas angin untuk RTSQ, Jum’at (16/10).
Selain memberikan seperangkat kipas angin, Aris juga memberikan sedikit jajanan dan bingkisan untuk Santriwan dan Santriwati RTSQ.
“Semoga dengan bantuan ini semakin membuat Santriwan Santriwati RTSQ semakin lebih nyaman dan semangat lagi dalam proses kegiatan pembinaan RTSQ khususnya untuk menghafal Al Qur’an,” ucap Aris Bandiantoro.
“Terima kasih mas Aris dan para Donatur Rumah Zakat yang untuk kesekian kalinya telah memberikan bantuan untuk RTSQ, yang kali ini berupa Kipas angin dan jajanan. Semoga  ini akan menambah kenyamanan dan fokus  dalam melakukan ibadah, baca qura’an khususnya bagi santriwan dan santriwati yang setiap hari membaca dan menghafal al-qur’an, sholat sunnah dan puasa sunnah Senin Kamis,” ucap Asyaroh.
Newsroom
Aris Bandiantoro/Amri Rusdiana