RZ DISTRIBUSIKAN 61 PAKET KADO LEBARAN UNTUK ANAK-ANAK ROHINGYA

RZ LDKO CilegonBANDA ACEH. (03/07). Relawan RZ mendistribusikan 61 paket Kado Lebaran Yatim untuk anak-anak yatim Rohingya yang hingga saat ini masih berada di posko Kuala Langsa, Aceh.

“Setelah kami mendistribusikan sekitar 800 paket Berbagi Buka Puasa di awal Ramadhan, kami kembali menghadirkan kebahagiaan bagi para pengungsi Rohingya dengan membagikan Kado Lebaran Yatim yang dipersembahkan dengan penuh cinta dari donatur RZ.” Ujar Herlan Wilandariansyah, Koordinator Relawan RZ.

Walaupun lapar dan dahaga menguji, tidak menyurutkan semangat para relawan untuk melaksanakan kegiatan distribusi yang diselenggarakan di tengah lapangan yang luas. Anak-anak duduk berbaris untuk mendapat Kado Lebaran yatim secara bergiliran membuat suasana kebersamaan semakin kuat diantara pengungsi dan relawan RZ.

Di Ramadhan 1436 H ini, RZ memiliki 4 program utama, yaitu Berbagi Buka Puasa, Kado Lebaran Yatim, Bingkisan Lebaran Keluarga dan Syiar Quran. Hingga hari ke 16 Ramadhan, RZ telah mendistribusikan 39.105 paket Berbagi Buka Puasa, 4.193 paket Kado Lebaran Yatim, 1941 paket Bingkisan Lebaran Keluarga dan 1.004 paket Syiar Quran yang disebar di seluruh wilayah Indonesia.***

Newsroom/Diki Taufik
Banda Aceh

Tags :
Konfirmasi Donasi