SD JUARA CIMAHI TERIMA BANTUAN LAB KOMPUTER DARI CIMB NIAGA SYARIAH

RZ LDKO CilegonCIMAHI. (03/09. Tahun Ajaran 2015/2016 siswa SD Juara Cimahi dapat berbangga hati, karena mulai tahun ajaran ini siswa SD Juara Cimahi akan mendapatkan mata pelajaran tambahan yaitu pelajaran Teknologi dan Komunikasi. Tahun ajaran sebelumnya siswa SD Juara Cimahi tidak mendapatkan mata pelajaran ini dikarenakan tidak adanya fasilitas laboratorium komputer.

Pada bulan Agustus 2015, CIMB Niaga Syariah memberikan bantuan pendidikan berupa laboratorium komputer untuk SD Juara Cimahi. Bantuan yang secara simbolis diserahkan CIMB Niaga Syariah pada acara Milad RZ ke 17 pada tanggal 15 Agustus 2015 oleh Bapak Syamsul Aidi Bachtiar selaku Syariah Advisory Group kepada CEO RZ Bapak Nur Efendi.

Bantuan laboratorium komputer ini cukup memadai dan menunjang pelaksanaan kegiatan kurikulum Ilmu Teknologi dan Komputer. Laboratorium komputer ini di fasilitasi dengan internet dan perpustakaan kecil yang berisikan buku – buku serta CD dan media interaktif pendukung kegiatan belajar mengajar.

Naura Yasyfa Purwadi (11 tahun) siswa kelas V SD Juara Cimahi menyampaikan rasa senangnya atas bantuan dari CIMB Niaga Syariah. “Terima kasih kepada CIMB Niaga Syariah atas bantuan laboratorium komputernya. Dengan ini memudahkan kami untuk belajar lewat komputer, rasanya kami ini sangat senang dengan adanya semua ini. Terima kasih, semoga semuanya dibalas dengan yang lebih baik dan banyak oleh Allah SWT.”

Newsroom/Yuli Wulansari
Cimahi

Tags :
Konfirmasi Donasi