UJIAN SEMESTER I TAHUN PELAJARAN 2015/2016 DI SD JUARA MEDAN

RZ LDKO CilegonMEDAN. Pada hari ini (07/12) merupakan hari pertama ujian semester 1 TP 2015/2016 di SD juara Medan. Ujian semester 1 ini dikuti oleh seluruh siswa SD Juara Medan mulai dari kelas 1 hingga kelas 6 sebanyak 148 siswa. Setiap mata pelajaran yang diajarkan selama lebih kurang 5 bulang kebelakang diujikan untuk mengethui hasil pembelajaran siswa selama satu semester.

Ujian semester 1 ini dilaksanakan dengan jadwal yang sudah disusun oleh wakil kepala sekolah bidang kurikulum. Ujian dijadwalkan mulai dari tanggal 07 Desember hingga 15 Desember 2015. Selama ujian siswa masuk sekolah mulai pukul 08.00. Perubahan jam masuk ini memang sengaja dibuat untuk menghindari siswa terlambat hadir kesekolah selama ujian.

Setelah seluruh persiapan ujian rampung maka hari ini dimulai hari pertama ujian. Akhirnya hari ini dumulai ujian pertama dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia dijam pertama dan Agama Islam dijam kedua.

“Sampai saat ini semua berjalan lancar tanpa kendala yang berarti. Selamat ujian siswa SD Juara Medan semoga sukses ujiannya dan mendapatkan nilai yang bagus,” ucap Sahidan Gayo kepala sekolah SD Juara Medan.***

Newsroom/Fahriza Akbar
Medan

Tags :
Konfirmasi Donasi