ZIS ROHIS LINTAS ARTA BERBAGI 100 BLK BAGI KELUARGA KURANG MAMPU

RZ LDKO CilegonBANDA ACEH. Sebagai bentuk kepedulian terhadap keluarga kurang mampu, ZIS Rohins Lintas Arta menggandeng RZ (Rumah Zakat) dalam berbagi kebahagiaan dengan memberikan bantuan (BLK) Bingkisan Kebaran Keluarga.”Ujar Setyo Kurniawan, Kepala Representativ Lintas Arta Aceh.

Bantuan tersebut disalurkan pada hari Sabtu (11/7), dilakukan secara seremonial pemberian bantuan Kado Lebaran Keluarga untuk 22 tukang becak yang berada di seputaran kantor RZ (Rumah Zakat) Jl.T.Imum Leung Bata no.16 Kelurahan Lamseuepung Kecamatan Leung Bata. Paket tersebut diberikan oleh Kepala Area Representativ Lintas Arta Aceh, Setyo Kurniawan di dampingi Kepala Cabang RZ Aceh, Riadhi.

Kepala Cabang RZ Aceh, Riadhi menyampaikan Bingkisan Lebaran Keluarga menjadi alternatif untuk hadirkan senyum keluarga yang kekurangan, lebaran sebentar lagi tentunya kita manfaatkan momentum untuk bisa berbagi secara optimal. Bingkisan terdiri dari sarung, mukena, sirup, kue kaleng, minyak, gula dan beras.

Secara keseluruhan sisa 78 Paket Kado Lebaran akan di salurkan untuk keluarga kurang mampu yang ada di Banda Aceh dan Aceh besar yang akan di koordinir oleh Yasir Arafat selaku Ketua Pelaksana Program RZ Aceh. ”Ada beberapa data yang sudah masuk tentunya yang akan di kasih paket dari keluarga yang kurang mampu” Ungkap Yasir.

Ramadhan adalah saat pahala dilipatgandakan mari rayakan dengan membahagiakan mereka yang membutuhkan, sambung Yasir.***

Newsroom/Riadhi
Banda Aceh

Tags :
Konfirmasi Donasi