MUSLIM AID MALAYSIA KUNJUNGI RUMAH ZAKAT

BANDUNG. Muslim Aid yang mempunyai kantor perwakilannya di beberapa Negara seperti Australia, Ingris dan Jerman, berkesempatan mengujungi Rumah Zakat di jalan Turangga No.33 Bandung.

Kali ini melalui perwakilannya yang ada di Malaysi yaitu Yayasan Kemanusiaan Muslim Aid Malaysia (YKMAM), Muhammad B. Kamarulizizi, Program Development Manager dan Amir Effendi Bin Abd Rahim, Marketing, Grafic & IT, mewakili Muslim Aid Malaysia selama tiga hari mereka akan tinggal di Bandung untuk mengetahui Rumah Zakat lebih dekat.

Di hari pertama, pada Senin (3/5), keduanya tiba di kantor cabang Bandung dan disambut oleh Dr. Pamungkas Hendra Kusuma, Chief Corporate Funding Officer, Muhammad Trie Harmoko, Marketing & Development Group Head, mempresentasikan Rumah Zakat secara lebih mendalam. Disini lebih banyak perkenalan di antara Rumah Zakat dan Muslim Aid Malaysia.

Pertemuan antara keduanya selesai hingga petang hari, rencananya Selasa (4/5) (hari ini-red), akan berkeliling mengunjungi tempat –tempat program binaan Rumah Zakat seperti Rumah Bersalin Gratiis, SD Juara, Empowering Center hingga Pesantren Pemuda Mandiri (PPM).

Newsroom/ Yudi Juliana

Bandung

 

Tags:
Donation Confirmation
en_USEnglish
id_IDBahasa Indonesia en_USEnglish