BJB SYARIAH SALURKAN BANTUAN MELALUI RUMAH ZAKAT

Sorry, this entry is only available in English. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

BJB Syariah salurkan bantuan melalui Rumah Zakat, dalam bantuannya BJB Syariah memberikan 100.000.000 rupiah untuk di sebarkan ke sejumlah korban tsunami Selat Sunda.

 

“Dengan bantuan ini, mudah-mudahan dapat membantu, memulihkan, dan meringankan beban para korban bencana tsunami Selat Sunda”. Ungkap Dirut BJB Syariah, Indra Falatehan.

 

Selain itu Rumah Zakat akan menggunakan donasi yang diberikan oleh BJB Syariah untuk kebutuhan logistik, hingga hunian sementara bagi para korban.

 

“Saya ucapkan terimakasih kepada BJB  Syariah yang sudah percaya kepada Rumah Zakat, untuk menyalurkan bantuan kepada para korban, donasi ini akan digunakan untuk kebutuhan logistik dan hunian sementara bagi para korban tsunami Selat Sunda”. Jelas Andri Murdianto, Head Of Crisis Center Rumah Zakat.

 

Dengan adanya bantuan dan donasi yang diberikan melalui Rumah Zakat, dapat membantu dan meringankan beban para korban tsunami selat sunda di kawasan Banten dan Lampung.

 

Newsroom

Silvia Zakiah Itsnaini

Tags :
Donation Confirmation