MENCERDASKAN, BIMBEL JUARA AR-ROHMAH DATANG LAGI!

mencerdaskan-bimbel-juara-ar-rohmah-datang-lagiCILEGON. Sekira 27 anak dari beberapa lingkungan sekitar Masjid Ar-Rohmah mengikuti Bimbel Juara yang dilaksanakan di Masjid Ar-Rohmah pada Sabtu (22/10).

Kegiatan bimbel sendiri dilaksanakan setiap hari Sabtu sesuai kesepakatan antara pengajar dengan anak-anak bimbel. Anak-anak begitu senang dan antusias karena para pengajar bimbel juara mengedepankan kenyamanan dan keakraban kepada para peserta bimbel. Sehingga anak-anak merasa senang saat belajar.

Ela, Salah satu tenaga pengajar mengatakan “Anak-anak begitu antusias dan aktif, diperlukan metode yang tepat dalam pengajaran.” ujarnya.

Sedangkan Efi selaku koordinator Bimbel Juara Arrohmah mengatakan, “Saya terus memberikan arahan kepada para pengajar mengenai metode mengajar yang baik dan tepat serta memberikan motivasi agar terus memberikan yang terbaik kepada anak-anak dan yang terpenting niatkan semuanya karena Allah swt.” tuturnya.

Bimbel Juara merupakan program bimbingan belajar yang dibuat berkat sinergi antara RZ dengan DKM Ar-Rohmah. Aktif sejak bulan Agustus 2016 bersamaan dengan program Ar-Rohmah Medical Centre.

Newsroom/Efi
Cilegon

Tags :
Konfirmasi Donasi