BANK BJB SYARIAH DISTRIBUSIKAN BINGKISAN KELUARGA BERDAYA DI 6 TITIK DESA BERDAYA

BANDUNG. BJB Syariah bersinergi dengan Rumah Zakat dalam program Bingkisan Keluarga Berdaya (BKB). Program ini merupakan program untuk membantu keluarga prasejahtera dalam memenuhi kebutuhan pokok sehingga semakin bersemangat untuk menjadi keluarga yang berdaya.

Hari ini (04/01) Bank BJB syariah secara seremonial melaunching program Bingkisan Keluarga Berdaya di Desa Berdaya Buah Batu, Bojongsoang, Kab Bandung. Dalam launching ini hadir perwakilan dari Rumah Zakat, Yodi Mutakin dan Sekretaris Desa Buah Batu, Dadang Darmadi.

50 paket BKB dibagikan kepada keluarga pra sejahtera di Desa tersebut, tak hanya itu 340 paket BKB lainnya akan di distribusikan di 6 titik Desa Berdaya Rumah Zakat.

“Insya Allah Bank BJB Syariah akan menyalurkan 390 paket lainnya di 6 titik Desa Berdaya Rumah Zakat” Ujar Yodi Mutakin.

Hali ini pun mendapatkan apresiasi positif dari pemerintahan Desa Buah batu, lebih lanjut Yodi pun berharap bantuan Bingkisan Keluarga Berdaya ini dapat membantu keluarga prasejahtera.

“Terimakasih Bank BJB Syariah yang telah memberi kami bantuan ini,” Ujar salah satu penerima Bingkisan Keluarga Berdaya.

Newsroom/ Lailatul Istikhomah
Bandung

Tags :
Konfirmasi Donasi