BUKA PUASA BERSAMA ANAK ASUH BANDAR LAMPUNG

BANDAR LAMPUNG. Senyum anak asuh Rumah Zakat Bandar Lampung pada Ramadhan kali ini bertambah, pada Minggu ((21/8). Sejumlah 40 orang anak asuh yang berada di wilayah Integrated Community Development Sukabumi dan Korwil Panjang menghadiri acara buka bersama yang di selenggarakan oleh Sekolah Alam Lampung berkerjasama dengan Blog-M (Komunitas Muda Anak Lampung).

Acara berbagi buka puasa tersebut selain bersama dengan anak asuh Rumah Zakat juga dengan anak Yatim Piatu Miftahul Jannah. Acara yang dihadiri sekitar 100 orang anak tersebut dimeriahkan dengan berbagai lomba, seperti mewarnai, hafalan juz amma, hafalan hadist, serta out bond. Setelah rangkaian acara tersebut dilanjutkan dengan mendengarkan siraman rohani menjelang adzan maghrib. Ketika adzan magrib berkumandang, anak asuh beserta peserta lainnya menikamati hidangan yang telah disediakan oleh panitia.

Sebelum acara ditutup dilaksanakan pembagian hadiah oleh panitia, yang pada kali ini dinyatakan 3  anak asuh mendapatkan hadiah dengan kategori perlombaan hafalan juz amma, hadist dan mewarnai. ***

Newsroom
/Zaky Mubarok

Lampung

Tags :
Konfirmasi Donasi