DKM AHM GELAR FAMILY GATHERING BERSAMA ANAK-ANAK JUARA

RZ LDKO CilegonBOGOR. DKM AHM bersama RZ mengadakan Familiy Gathering di Vila Sukanagalih Cipanas Puncak Bogor pada hari Sabtu dan Minggu (21/03). Acara Family Gathering yang dihadiri oleh perwakilan dari DKM AHM Bapak Fairuzi selaku Bendahara Umum DKM AHM dan bapak Ma’mun selaku Pengurus Plan 3 Pegangsaan DKM AHM. Acara yang dilaksanakan selama dua hari satu malam tersebut dihadiri oleh 100 peserta yang terdiri dari Anak Juara dan orang tua binaan RZ bersama DKM AHM.

Rangkaian acara pada Familiy Gathering tersebut diantaranya adalah penyaluran beasiswa, bermain, taujih, qiyamul Lail berjama’ah dan lain-lain. Para peserta terlihat sangat berbahagia dalam melaksanakan rangkaian acara yang diselenggarakan oleh RZ dan DKM AHM.

Tujuan Family Gathering tersebut adalah untuk mempererat hubungan antara anak asuh beserta para wali nya dengan pengurus DKM AHM selaku donatur dan RZ selaku pelaksana program yang ditunjuk oleh pihak DKM AHM.

“Acara ini bertujuan agar semua stakeholder yang terlibat dalam program Beasiswa DKM AHM tersebut bisa lebih akrab satu sama lain,” Ujar Erna SPMO Wilayah Jakarta Timur.***

Newsroom/Susilowati
Bogor

Tags :
Konfirmasi Donasi