KLINIK PRATAMA RZ PEKANBARU SALURKAN 1000 PAKET TAKJIL GRATIS

KLINIK PRATAMA RZ PEKANBARU SALURKAN 1000 PAKET TAKJIL GRATISPEKANBARU. Kamis (09/06), Klinik Pratama RBG RZ Pekanbaru melakukan Penyaluran 1000 paket Takjil berbuka puasa di Wilayah ICD Klinik RBG RZ Pekanbaru, RW.01 Kelurahan Pulau Karam Kecamatan Sukajadi Kota Pekanbaru.

Kelurahan Pulau Karam merupakan salah satu wilayah Binaan Klinik RBG RZ Pekanbaru dimana dikelurahan ini terdapat 2 posyandu binaan, yaitu posyandu Pembela Keluarga yang berada di Jalan Ahmad Yani gang terandam 1 dan Posyandu Perempuan teladan yang berada di jalan Ahmad yani gang Pelita.

Di kelurahan pulau Karam ini juga terdapat Bank Sampah yang menjadi binaan dari Klinik RBG RZ Pekanbaru. Di penyaluran takjil berbuka puasa hari dibagikan dari rumah ke rumah Warga muslim di RW 01 Kelurahan Pulau Karam.

“Terima kasih kepada Klinik Pratama RBG RZ Pekanbaru atas pembagian takjil berbuka puasa yang terdiri dari kurma dan buah-buahan, semoga pembagin takjil hari ini menjadi berkah Bulan Ramadhan 1437 H.” ungkap bapak Rahman, Ketua RW 01.

Hal serupa juga disampaikan salah satu warga kelurahan pulau Karam, ibu Idar yang tinggal di RT 04 Kelurahan Pulau Karam “Terima kasih kepada klinik Pratama RBG RZ yang telah membagikan takjil Ramadhan, semoga menjadi berkah Ramadhan.” ucapnya.

Newsroom/Muhammad Bayu Putra
Pekanbaru

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia