[:ID]KURSI RODA UNTUK NIRMALA[:]

[:ID]BANTEN. Rabu, (07/06), bertempat di rumah kediaman Nirmala, Kp.Cikeusik, Pandeglang, Banten RT 04/01 Relawan Rumah Zakat kembali menyalurkan bantuan berupa kursi roda kepada Nirmala pejuang Polio Celebral Palsy.

Kursi Roda tersebut adalah bantuan dari para donatur Rumah Zakat yang sudah terkumpul melalui program sharinghappiess. Bapak Otong Wahdi selaku ketua RW Kp. Cibuluh desa Cikeusik mengucapkan banyak terimakasih kepada Rumah Zakat yang telah membantu warganya yaitu Bapak Sobirin dan Ibu Warti.

“Saya selaku ketua RW disini dan mewakili warga mengucapkan terima kasih banyak kepada para donatur Rumah Zakat yang telah memberikan bantuan warga kami disini berupa kursi roda khusus anak penderita Celebral Palsy seperti Nirmala. Semoga kebaikannya dibalas oleh Allah.” Ungkap Otong.

Begitu pula dengan Ibu Warti yang merupakan ibu kandung Nirmala. Ia sangat terharu dengan bantuan yang diberikan. “Alhamdulillah, terimakasih saya ucapkan kepada Rumah Zakat dan para donatur karena telah membantu Nirmala untuk memiliki kursi roda.” Ujar Ibu Nirmala sambil menangis.

Selain memberikan bantuan kursi roda, Relwan Rumah Zakat Cikeusik juga memberikan bantuan berupa popok dan makanan, serta sejumlah uang saku untuk Nirmala.

Newsroom/Dian Ekawati

Banten [:]

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia