MAJELIS TAKLIM TELKOMSEL SUMBAGSEL DAN RZ BERBAGI BERKAH SAHUR DI PALEMBANG

MAJELIS TAKLIM TELKOMSEL SUMBAGSEL DAN RZ BERBAGI BERKAH SAHUR DI PALEMBANGPALEMBANG. Bulan Ramadhan merupakan bulan yang di dalamnya penuh dengan keberkahan, ampunan dan rahmat Allah dimana segala kebaikan yang kita lakukan Allah berikan balasan yang berlipat. Selain itu pada hari-hari terakhir pada bulan ramadhan juga terdapat satu malam yang lebih baik dari 1000 bulan.

Maka dari itu, 10 malam terakhir ini menjadi ajang orang berlomba-lomba untuk bermuhasabah dan semakin mendekatkan diri pada Illahi dengan menghidupkan malam dengan beritikaf di masjid.

Salah satu upaya untuk memberikan kebaikan dan kemudahan untuk orang yang beritikaf, Majelis Taklim Telkomsel (MTT) Sumbagsel bersama RZ Cabang Palembang mengadakan Berbagi Berkah Sahur (BBS) pada hari Kamis (30/06) bertepatan dengan 25 Ramadhan 1437 H di Masjid Aqobah I Jl. Mayor Zen Palembang. Sebanyak 350 paket sahur yang disalurkan ini diperuntukan bagi kaum muslim yang melaksanakan itikaf di Masjid Aqobah.

“Alhamdulillah ada tambahan paket sahur BBS dari MTT ini sangat membantu kami sebagai panitia itikaf yang harus menyediakan santapan sahur untuk kaum muslim yang itikaf di masjid Aqobah I. Terima kasih MTT dan RZ.” ungkap Bapak Ahmad Yani selaku panitia itikaf di masjid Aqobah I Palembang.

Newsroom/Nur Shyfa
Palembang

Tags :
Konfirmasi Donasi