PERESMIAN WATERWELL BANK MANDIRI

JAKARTA.  Bertempat di Kelurahan Duri Kepa, Jakarta Barat digelar serah Terima Waterwell dari Bank Mandiri unit CBC Plaza Mandiri kepada warga RT 9,  RW10 Duri Kepa, Jakarta Barat, Rabu (19/9).

Hadir dalam acara tersebut, Vice Presiden CBC Plaza Mandiri Kusman Yandi yang membacakan sambutan dari Senior Vice Presiden Bank Mandiri. Dalam sambutannya, ia berharap agar fasilitas yang ada tersebut dapat memberikan manfaat yang besar untuk warga sekitar. Sehingga kerjasama yang sudah terjalin baik antara CBC Plaza Mandiri dengan Rumah Zakat dapat terus berlanjut.

“Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh Bank Mandiri kepada Rumah Zakat,” ucap Rajin selaku perwakilan Rumah Zakat dalam sambutannya. Dalam acara ini digelar serah terima kunci Waterwell dari Bank Mandiri kepada perwakilan warga, dan tukar cinderamata.

Lokasi daerah ini merupakan daerah padat penduduk yang membutuhkan sarana air bersih dan Mandi, Cuci, dan Kakus. Permasalahan lain yang dihadapi, banyak kontrakan  yang tidak dilengkapi fasilitas MCK. Lingkungannya pun sangat padat sehingga warga rentan terserang penyakit.

Selain pendirian Waterwell kerjasama dengan Bank Mandiri, Rumah Zakat juga konsen di pelayanan kesehatan bagi warga RW 10 Duri Kepa ini, direncanakan dalam satu tahun kedepan akan diselenggarakan 6 kali aksi Siaga Sehat.***

Newsroom/Kurnia Ariffianto
Jakarta

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia