[:ID]POSYANDU BALITA SEHATI ADAKAN POSYANDU BALITA DAN LOKAKARYA[:]

[:ID]GUNUNG SITOLI. (15/01) Kegiatan Posyandu sehati pertamina digelar di desa Humene Kec.Gunung Sitoli Idanoi Tepatnya di Polindes Desa Humene.Kegiatan yang dilaksanakan dari pkl 10.00 – 12.30 wib

ini dimulai dengan pendaftaran, penimbangan dan pengukuran tinggi badan, pencatatan, imunisasi dan di akhiri dengan pemberian makanan tambahan berupa susu UHT sekaligus mainan bola warna warni untuk anak bayi dan balita yang hadir ke Posyandu.

Posyandu sehati pertamina desa humene bulan ini dihadiri oleh 51 orang bayi dan balita.Di siang hari Kegiatan dilajutkan dengan Lokakarya Posyandu pukul 14.00 – 16.00.

Di lokakarya Posyandu ini dihadiri oleh 30 orang meliputi pemerintahan desa humene, bidan desa humene, kader posyandu desa humene, perwakilan ibu hamil , serta perwakilan orang tua bayi dan balita, tak hanya itu kegiatan ini juga dihadiri oleh kepala desa Humene dan bidan desa Humene.

“Terimakasih kepada PT.Pertamina dan Rumah Zakat yang sudah membantu posyandu desa humene dan berharap posyandu ini dapat semakin lebih baik lagi terutama adanya bantuan untuk bangunan polindes kami sebagai tempat posyandu yang sudah mulai lapuk dan rusak dimakan usia” ujar Kepala Desa Humene, Dedy Mansyur Gea.

Newsroom
Asih Dwi/ Lailatull Istikhomah[:]

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia