[:ID]RENOVASI MASJID PERTAMA DI KAMPUNG TEGAL LEGA DIMULAI[:]

[:ID]SUKABUMI – Di penghujung Bulan Oktober, pembangunan masjid pertama di Kampung Tegal Lega, Kec. Kebonpedes, Kab. Sukabumi akhirnya dimulai. Masjid Al Ikhlas merupakan masjid wakaf yang sudah lama tidak terurus. Padahal sehari-hari masjid digunakan warga untuk beribadah dan mengadakan pengajian rutin.

Alhamdulillah berkat wakaf Sahabat semua, sudah terkumpul biaya awal untuk perbaikan masjid. Dibantu oleh warga sekitar, beberapa bahan material sudah tiba di lokasi dan direncanakan akan segera digunakan untuk membenahi bangunan masjid. Pak Dadang selaku sesepuh dan ketua RT merasa terharu dan bangga, impian warga desa untuk memiliki masjid yang layak akhirnya terwujud. Semoga proses renovasi berjalan lancar dan bisa selesai dalam beberapa bulan ke depan.

“Terima kasih Sahabat atas wakaf yang telah dititipkan kepada kami. Semoga Allah membalas kebaikan Anda di dunia dengan sebaik-baik pahala dan menjadi ladang kebaikan sampai akhirat kelak.” Ujar Suri Rahma, Admin Wakaf Rumah Zakat Pusat.

Newsroom

Suri Rahma / Hanaa Afifah[:]

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia