ROHIS LINTAS ARTA DAN RUMAH ZAKAT SALURKAN PAKET BLK

JAKARTA. Rohis Lintas Arta bekerjasama dengan Rumah Zakat mengadakan kegiatan penyaluran paket Bingkisan Lebaran Keluarga (BLK). Kegiatan tersebut dilaksanakan dibeberapa kota, yaitu Jakarta, Surabaya, Medan, Aceh dan Balikpapan.

Penyaluran di Jakarta dilaksanakan pada Kamis, (15/06) yang berlokasi di kantor Lintasarta, Jalan LetJen. TB Simatupang, Jakarta.  Penyaluran paket Bingkisan Lebaran Keluarga (BLK) dimulai pada ba’da dzuhur. Sebanyak 10 Penerima manfaat mendaptkan Paket BLK secara simbolis yang diberikan oleh para pengurus Zis Rohis LA.

Cucu (34 th), merupakan salah satu penerima Bingkisan Lebaran Keluarga, ia mengaku sangat senang mendapatkan paket BLK. “Saya ucapkan terima kasih kepada Lintas Arta yang sudah peduli kepada masyarakat yang kurang mampu. Sehari-harinya, ibu mendapatkan penghasilan dari jualan seblak dan makanan kecil lainnya. Sekali lagi, terima kasih Lintas Arta dan Rumah Zakat.” Ungkap Cucu.

Ditanggal yang sama, penyaluran paket BLK disalurkan di Jatiluhur sebanyak 55 Paket. Untuk kota lainnya, penyaluran paket BLK dilaksanakan pada tanggal 16 Juni 2017 dengan masing–masing kota menyalurkan sebanyak 55 paket. Dengan demikian, pada bulan Ramadhan ini total paket yang disalurkan oleh ZIS Rohis Lintas Arta sebanyak 285 paket.

Newsroom/Dian Ekawati

Jakarta

Tags :
Konfirmasi Donasi