Ramadhan segera berlalu, namun semoga keberkahan yang menyertainya masih terasa hingga setelahnya. Semoga segala kebaikan dan amalan yang dilakukan selama Ramadhan tidak terputus begitu saja dan bisa menjadi jalan kebahagiaan untuk saudara-saudara di sekitar.
Berbagai macam ekspresi kebahagiaan terlihat dari para penerima manfaat yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia. Ada wajah-wajah polos yang terlihat gembira, mereka berjajar di ruang aula mengangkat kotak paket BKLY yang diberikan langsung oleh pihak RZ cabang Cilegon kepada santri Pondok Pesantren Miftahul Huda. BKLY adalah salah satu paket dari gerakan Berbagi Berkah Ramadhan. RZ khusus membagikannya kepada anak-anak yang sudah tidak mempunyai orang tua.
“Alhamdulillah, berkah bulan puasa tahun ini saya dan teman-teman mendapat hadiah dari RZ Cilegon, semoga hadiah lebaran ini berkah dan bermanfaat untuk kami,” Cecep salah satu penerima manfaat dengan rona bahagia menyampaikan ucapan terima kasihnya. Baca selengkapnya di Rumah Lentera – Agustus 2013