RUMAH ZAKAT FAIR 2013 DI BALIKPAPAN

RZ_fair2balikpapanBALIKPAPAN. Rumah Zakat Fair 2013 di Balikpapan digelar di Masjid Sabilillah Jln. Agung Tunggal RT 14, Kel.Damai Baru,  Kec. Balikpapan Selatan, Sabtu (2/3). Dalam event Rumah Zakat ini para Amil memperkenalkan kepada warga sekitar Masjid Sabilillah tentang profil Rumah Zakat serta Program Rumah Zakat.

Selain perkenalan dalam event ini, Rumah Zakat juga menyalurkan bantuan berupa paket sembako sebanyak 73 paket kepada para Penerima Manfaat. Paket ini terdiri dari mio stick, susu milo, sirup marjan, peralatan kebersihan dan tanaman hias serta 45 kornet Superqurban.

Sebelum acara pembagian bantuan, semua warga mengikuti kerja bakti di sekitar Masjid Sabilillah kemudian dilanjutakan pembagian paket sembako dan kornet. “Terima kasih kepada Rumah zakat yang telah bersilaturahmi di daerah kami serta bantuannya, saya pribadi merasa bangga atas kepedulian dan semangat amil Rumah Zakat,” tutur Supardi selaku Ketua Pengurus Masjid Sabilillah.*** Newsroom/ Mei Nindra Lestari Balikpapan

Tags :
Konfirmasi Donasi