RZ KINI LEBIH PERMUDAH PEMBAYARAN ZIS

RZ ZIS DagoBANDUNG. Untuk mempermudah menunaikan zakat infak dan shadaqah (ZIS), Rumah Zakat (RZ) membuka kantor baru di kawasan Dago. Kantor yang buka tiap hari itu berada di SPBU Dago Bandung, Jalan Ir H Juanda No 139 Bandung.

“Semoga masyarakat Kota Bandung semakin terbantu dengan hadirnya kantor cabang RZ Dago dalam menunaikan ZIS maupun dana kemanusiaan lainnya. Kami pun siap untuk melakukan jemput zakat bila memang diperlukan. Tinggal telepon saja,” ungkap Chief Operational RZ, Herry Hermawan melalui rilis yang diterima INILAH.COM, Rabu (16/7/2014).

Selain datang ke kantor cabang RZ dan jemput zakat, masyarakat Kota Bandung dapat menunaikan ZIS melalui transfer antar rekening, reccuring kartu kredit, paypal, ataupun melalui menu pembayaran di Mandiri ATM dan Mandiri Internet Banking.

“Kalau pakai menu pembayaran di ATM dan Internet Banking Mandiri, tidak perlu ketik nomor rekening lagi,” tambahnya.

Sementara itu, Head of Region Jabar Soleh Hidayat menuturkan, hingga hari ke-16 Ramadan, RZ telah menyalurkan 60.285 paket Berbagi Buka Puasa, 3.495 Kado Lebaran Yatim, 1.232 Bingkisan Lebaran Keluarga, dan 1.458 paket Syiar Alquran.

“Jumlah tersebut kami targetkan akan terus bertambah karena memang target kami adalah mewujudkan sejuta senyum di bulan Ramadan,” ujarnya.

Dalam acara pembukaan kantor baru RZ cabang Dago diadakan pula happening art ‘Ayo Berzakat’, pembagian takjil gratis, paket Berbagi Buka Puasa gratis, serta tausiyah Ramadan.

“Doakan agar kami selalu amanah dan profesional,” pungkas Soleh.***

Sumber http://www.inilahkoran.com

Tags :
Konfirmasi Donasi