RZ BERSAMA SB MART SALURKAN BEASISWA UNTUK ANAK JUARA SD CIJAWURA

2. Penyaluran SB Mart_SD Cijawura 03,05,06BANDUNG. SB Mart yang merupakan salah satu mitra RZ (Rumah Zakat) dalam program Shopping Charity, senantiasa bersinergi untuk mendukung program-program RZ yang digulirkan salah satunya adalah program Beasiswa Ceria. SB Mart bersama RZ menyalurkan bantuan pendidikan kepada anak juara yang di kelola oleh RZ.

Dalam program ini sasaran penerima manfaat adalah para mustahik yang berada di wilayah SB Mart, yang mana di wilayah tersebut sudah di survey oleh tim surveyor yang ditunjuk oleh RZ. Program penyaluran bantuan pendidikan ini di laksanakan pada Selasa (21/01).

“Ada 37 Siswa SD Cijawura Hilir yang mendapatkan bantuan pendidikan, mereka yang saat ini duduk di bangku kelas tiga, lima dan enam ini begitu senang saat menerima bantuan beasiswa dari RZ” ungkap Yanti salah seorang Guru di SD Cijawura Hilir yang menemani penyaluran beasiswa.

“Terima kasih RZ dan SB Mart yang telah memberi kami beasiswa pendidikan” tutur semua siswa SD Cijawura Hilir dengan gembira setelah mendapatkan bantuan pendidikan ini.***

Newsroom/Diki Taufik
Bandung

Tags :
Konfirmasi Donasi