RZ LAKSANAKAN PENYALURAN PERDANA KADO LEBARAN YATIM (KLY) DI MEDAN

RZ LAKSANAKAN PENYALURAN PERDANA KADO LEBARAN YATIM (KLY) DI MEDANMEDAN. Dalam rangka mengisi bulan Ramadhan yang mulia dengan membantu dan menyebarkan senyum untuk sesama pada hari ke 4 Ramadhan 1437, Kamis (09/06) RZ Medan menyalurkan Kado Lebaran Yatim (KLY) tahap awal sebanyak 25 paket kepada siswa SD Juara Medan di Jl. Sei Bekala No 2 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Baru.

Program KLY ini termasuk salah satu program Senyum Ramadhan “Happy For All” yang dikampanyekan RZ. Kegiatan program Senyum Ramadhan “Happy For All” RZ meliputi penyaluran Kado Lebaran Yatim (KLY), Berbagi Buka Puasa (BPP), Bingkisan Lebaran Keluarga (BLK) dan Syiar Quran (SQ) yang akan disalurkan dari Cabang RZ seluruh Indonesia.

Kepala SD Juara Medan dijumpai di sela-sela acara penyaluran menyampaikan rasa bahagianya atas penyaluran ini. “Kita bahagia melihat siswa-siswa begitu ceria dan bahagia menerima bingkisan Kado Lebaran Yatim dari donatur RZ. Semoga ini berkah bagi semua. Terima kasih donatur dan RZ semoga semakin kokoh menjadi LAZ terbesar di Indonesia.” ujar Kepala Sekolah SD Juara Medan, Syahidan Gayo.

Sementara itu Branch Manager RZ Budi Syahputra diwakili oleh Scholarship Management RZ Medan Ibu Siti Balkis menyampaikan bahwa semua paket ini adalah bentuk cinta dari donatur-donatur RZ.
“Alhamdulillah, semua ini adalah bentuk cinta para donatur RZ yang dermawan kepada anak-anak yatim dan dhuafa di SD Juara Medan dan sekolah lainnya. Dengan tunainya penyaluran ini, kita berdo’a semoga Allah memberikan balasan terbaik kepada seluruh donatur.” ujar Ibu yang telah mengabdi 10 tahun lebih di RZ.

Jasir Muzakki, seorang anak yatim siswa kelas I penerima manfaat Kado Lebaran Yatim (KLY) dengan suara khas anak-anak menyampaikan rasa senangnya. “Senang, gembira, dapat kado dari Bapak/Ibu donatur, semoga Allah memberi rezeki yang banyak untuk donatur”. ujarnya sambil tersenyum malu.

RZ Medan tahun ini menargetkan akan menghimpun 1.000 paket Kado Lebaran Yatim (KLY) dari donatur perseorangan, komunitas dan perusahaan. Donasi KLY perpaket hanya Rp 310.000,-.

Sumber : http://kabarjuaramedan.blogspot.co.id/2016/06/rz-laksanakan-penyaluran-perdana-kado.html

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia