SENYUM RAMADHAN: RELAWAN RZ BAGIKAN BUKA PUASA GRATIS DAN KADO LEBARAN ANAK YATIM

SENYUM RAMADHAN RELAWAN RZ BAGIKAN BUKA PUASA GRATIS DAN KADO LEBARAN ANAK YATIMCIKARANG. (11/06) Relawan RZ Cikarang berbagi senyum Ramadhan bersama anak-anak yatim dan orang tua jompo di kamp. Walahir RT 01/02 Ds. Karang Raharja Cikarang Utara, Bekasi dengan membagikan Kado Lebaran Yatim (KLY) sebanyak 35 bingkisan dan Berbagi Buka Puasa (BBP) sebanyak 114 box.

Berbagi Senyum Ramadhan kali ini dimulai pukul 16.30 – 18.30 WIB. Kegiatan ini diisi dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh perwakilan dari anak yatim, dilanjutkan sambutan-sambutan dari bapak Mukhofin Alfarisy sebagai perwakilan dari RZ, dan juga koordinator wilayah bapak Irwan Lingkwah. Acara ini diisi pula dengan tausiyah yang di sampaikan oleh Ustatz Imam Hambali, dan kemudian dilanjutkan dengan berbuka puasa dan shalat magrib bersama.

“Program ini merupakan program rutin yang diselenggarakan oleh RZ di seluruh Nusantara selama bulan Ramadhan.” papar Prasetya Ningsih, senior Relawan RZ Cikarang.

“Kami sangat berterima kasih kepada para donatur dan semua pihak yang telah mensupport terselenggaranya program ini, dan telah memberikan kepercayaannya kepada RZ untuk menyampaikan amanah para donatur. Semoga menjadi amal kebaikan di yaumil akhir.” pungkasnya.

 

Newsroom/Prasetya Ningsih
Cikarang

Tags :
Konfirmasi Donasi