SISWA SD JUARA YOGYAKARTA TAMPIL DALAM NASMOCO MODELLING CONTEST

oleh | Agu 5, 2011 | News

YOGYAKARTA. Atrium Ambarukmo Plaza penuh sesak pengunjung bertepatan dengan  pameran mobil oleh   Nasmoco Yogyakarta. Siswa SD Juara Yogyakarta tak ketinggalan unjuk gigi di acara tersebut   mengikuti lomba Fashion Show Nasmoco, Rabu (3/8). 

Acara yang dimulai pukul 15. 30 WIB dan dipenuhi model-model cilik dari beberapa sekolah model   di Yogyakarta. Tanpa ragu-ragu Siswa SD Juara Yogyakarta memperlihatkan kepiawaiannya dalam   perlombaan tersebut. Siswa yang tampil diantaranya urutan pertama Denay, kemudian disusul Dona   dengan pakaian princessnya, tak ketinggalan Mirna dan terakhir Fatihah dengan percaya diri   mereka tidak minder, bersaing dengan puluhan peserta lain yang lebih berpengalaman.  

Sri Ummiyati yang mendampingi anak-anak SD Juara Yogyakarta tampil dalam kegiatan ini berharap untuk bisa meraih juara.”Kalaupun harus kalah, kami bangga pada anak-anak yang sudah berani tampil percaya diri,” ungkap Umi. ***

Newsroom/Muhammad Zahron

Yogyakarta