ZULFAN BAHAGIA DAPAT KADO LEBARAN

SURABAYA (10/5) Ahmad Zulfan Ashari salah satu anak Juara binaan Rumah Zakat Surabaya. Meski anaknya pendiam tapi juga cerdas dan rasa keinginan tahuannya besar.

Zulfan merupakan anak kedua dari 2 bersaudara, kakaknya juga menjadi anak Juara binaan Rumah Zakat. Ayahnya meninggal sejak dia umur 3 tahun, sehingga ibunya menjadi tulang punggung keluarga dengan berjualan mainan anak-anak keliling, di daerah Kebonsari, Surabaya.

Ramadhan kali ini Zulfan panggilan akrabnya, sangat senang ketika menerima KADO LEBARAN YATIM dari Donatur Rumah Zakat. “Alhamdulillah kak, senang sekali dapat bingkisan ini. Setiap tahun kami tidak berharap untuk beli baju baru kak karena keterbatasan dari penghasilan ibu, yang biasanya hanya cukup untuk kebutuhan
sehari-hari.” ucapnya sambil menahan air mata.

Sampai hari ke-5 Ramadhan Rumah Zakat Surabaya sudah menyalurkan Berbagi Berbuka Puasa (BBP) sebanyak 375 paket, Kado Lebaran Yatim (KLY) sebanyak 57 paket, Bingkisan Lebaran Keluarga (BLK) sebanyak 10 paket dan insyaaAllah akan disalurkan sepanjang bulan Ramadhan ini.

Newsroom
Zain/Lailatul Istikhomah

Tags :
Konfirmasi Donasi