PENGUMUMAN KELULUSAN DAN NILAI UN SMP JUARA BANDUNG

PENGUMUMAN KELULUSAN DAN NILAI UN SMP JUARA BANDUNGBANDUNG. (12/06) Kegiatan pengumuman hasil UN 2016 di SMP Juara Bandung Bertempat di aula lantai 3 gedung SMP Juara Bandung hari Sabtu (11/06) pada pukul 14.00 WIB, telah dilaksanakan pengumuman hasil UN 2016. Sekitar 49 Siswa lulusan SMP Juara Bandung (binaan RZ) dan beberapa orang tua menghadiri acara tersebut.

Dalam kesempatan tersebut diberikan pula penghargaan kepada siswa dengan nilai UN 2016 tertinggi di SMP Juara Bandung, yaitu kepada Fuad Khoirul Umam dengan nilai total 334,5. Kepada siswa yang memperoleh nilai terbaik di tiap mata pelajaran diberikan pula penghargaan.

Kegiatan ini dipandu ibu Nunung selaku Wakasek Kurikulum. Sebelumnya dilaksanakan pemberian paket Kado Lebaran Yatim (KLY) dari donatur RZ kepada seluruh siswa lulusan SMP Juara Bandung 2016. Pemberian paket KLY ini diberikan secara simbolis oleh Pa Wahyudi selaku Wakasek Kesiswaan SMP Juara Bandung.

Dalam sambutannya Pa Jajang Sudarsa selaku Kepala Sekolah SMP Juara Bandung berharap para siswa terus meningkatkan prestasinya, tidak cepat puas atau berputus asa setelah menerima hasil UN 2016 ini. Sedangkan Pa Widodo dan Pa Andi selaku perwakilan orang tua murid mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Rumah Zakat, donatur, Kepala sekolah serta guru, dan staf Smp Juara Bandung yang telah berusaha mendidik putra dan putri mereka.

Mengawali kegiatan diatas, telah pula dilaksanakan Pembekalan bagi siswa lulusan SMP Juara Bandung dari Kang Deri aktivis Rohis sekolah tentang muslim prestatif dan sharing pengalaman dari kakak alumnus SMP Juara Bandung tentang kiat – kiat belajar di SMA.

 

Sumber : http://www.kompasiana.com/smpjuarabandung/pengumuman-hasil-kelulusan-dan-nilai-un-2016-smp-juara-bandung_575cd1b5337a611f28cbe18c

Tags :
Konfirmasi Donasi