[:ID]PT. ALDARA MEDIKA AJAK ANAK JUARA RUMAH ZAKAT BERLIBUR[:]

[:ID]CIREBON – “Hari libur, yaa enaknya berlibur”. Itulah yang dinginkan setiap orang, terlebih bagi anak sekolah. Mitra Rumah Zakat, PT. Aldara Medika mengajak Anak Juara Rumah Zakat untuk berlibur di Trans Studi Mini yang berada di pusat perbelanjaan Transmart Cirebon, Kamis (10/05).

Liburan kali ini diikuti 122 Anak Juara yang tersebar di wilayah
Cirebon dan Kuningn. 69 Anak juara dari Kuningan dan 53 dari Cirebon. Walaupun jarak dari Kuningan ke Cirebon sangat jauh, namun anak – anak tetap antusias dan semangat.

“Ka tadi kami berangkat dari kuningannya jam 7 pagi” sahut Pujianto saat ditanya jam keberangkatan.

Liburan Bersama Anak Juara ini diselenggarakan di Trans Studio Mini, selain banyak wahana bermainnya anak juara juga dapat mempelajari berbagai jenis binatang purba Dinosaurus. Mulai dari nama-namanya, makanannya, habitat dan yang lainnya.

“Masa Allah bagus sekali ka saya senang main ke sini” ujar Gerrall Septian.

Rangkaian kegiatan yang yang dimulai dari pukul 10 pagi ini dipandu oleh kakak pembimbing dari Rumah Zakat dan kru dari pihak Trans Studio. Diawali dari kumpul dan doa bersama dilanjutkan dengan edutaiment pengenalan hewan dinosaurus. Puncaknya mereka asyik menikmati wahana permainan dan game-game yang lain.

“Ka jangan dulu pulang ya.., setelah makan siang boleh main lagi kan.” Sahut Siti Suhena.

Newsroom
Yadi Mulyadi / Lailatul Istikhomah[:]

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia