BANJARMASIN. PT Indosat cabang Banjarmasin bersama Rumah Zakat cabang Banjarmasin, Mobil Klinik Sehat Keliling Indosat serta PMI Banjarmasin mengadakan aksi Siaga Sehat dan Donor Darah dalam rangka HUT Indosat yang ke 44. Selain itu sebagai wujud kepedulian Indosat terhadap karyawan, pelanggan Indosat dan juga warga sekitar. Acara ini digelar di Kantor Indosat cabang Banjarmasin, JL. Haryono MT No. 9 Banjarmasin, Senin (21/11).
Layanan yang diberikan oleh tim medis Siaga Sehat berupa pemeriksaan tekanan darah, konsultasi kesehatan dan pemeriksaan kadar kolesterol, gula darah, dan asam urat. Pada waktu yang sama juga dilaksanakan acara donor darah oleh PMI cabang Banjarmasin.
Acara dibuka pada pukul 09.00 WITA oleh Kepala cabang Indosat cabang Banjarmasin Ali Akbar dengan acara potong tumpeng dan tiup lilin serta pemotongan kue ulang tahun. Selama acara berlangsung, tamu dan pelanggan Indosat yang datang ke kantor Indosat diberikan suguhan aneka kue dan minuman, serta nasi tumpeng yang dibuat khusus untuk perayaan ulang tahun Indosat yang ke 44. Acara yang berlangsung sekitar 3,5 jam ini berjalan lancar dan ditutup pada pukul 12.30 WITA. ***
Newsroom/Maulana Achmadi
Banjarmasin