BAHAGIAKAN ANAK JUARA MELALUI PROGRAM SYIAR QUR’AN

Penyaluran program syiar quran kepada Yani selaku kordinator wilayah anak juara Rajabasah , Minggu (26/4). (Foto: Rumah Zakat)

BANDAR LAMPUNG, Rumah Zakat – Melalui program Syiar Qur’an Rumah Zakat kembali mengadakan kegiatan penyaluran paket Al Qur’an dan iqro. Kali ini, Rumah Zakat menyalurkan sebanyak 18 paket Al Qur’an dan iqro kepada kordinator wilayah Anak Juara Rajabasah di Jalan Purnawirawan, Gg Al-Abas, Kelurahan Gedung Meneng Baru, Kecamatan Rajabasah, Lampung.

⁣Sebelum adanya wabah Covid-19, aktivitas Anak Juara Rajabasah sangat padat. Mulai dari mengaji, menghafal Al-quran dan kegiatan yang bernuasa islam lainya.

Yani selaku kordinator wilayah Anak Juara Rajabasah, berterimakasih kepada donatur serta Rumah Zakat yang sudah menyalurkan bantuan paket syiar qur’an ini, Minggu (26/4).

⁣” Saya selaku kordinator wilayah anak juara rajabasah mengucapkan terima kasih kepada Rumah Zakat dan para Donatur Rumah zakat serta para relawan yang telah menyalurkan paket Syiar Quran, semoga Allah membalas kebaikan dan dipermudah segala urusannya, dan dijauhkan dari bahaya yang menimpa,” ucap Yani.

Newsroom

Agam Suryanata/Amri Rusdiana

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia