BLANJA.COM BERBAGI KADO LEBARAN YATIM BERSAMA 30 ANAK JUARA RUMAH ZAKAT JAKARTA

JAKARTA. (07/06), Blanja.com bekerjasama dengan Rumah Zakat dalam program Ramadhan Berdaya melalui program Kado Lebaran Yatim (KLY). Bertempat di kantor Blanja.com, jl. MT.Haryono Gd. Metraplaza, Pancoran jakarta selatan sebanyak 30 paket KLY diberikan untuk anak yatim binaan Rumah Zakat Jakarta Timur.

Anak – anak tampak bahagia dan senang sekali ketika menerima Kado Lebaran Yatim dan santunan serta goody bag dari Blanja.com. Tak hanya itu anak – anak pun diajak untuk bermain di Kidzania, Pasific Place, Sudirman jakarta selatan.

Anak juara dan pihak Blanja.com bermain di dalam Bus menuju Kidzania.

Di kidzania anak – anak bermain sesuai dengan cita – cita yang mereka inginkan, salah satunya Algar yang merasa senang sekali saat diajak bermain. Algar adalah anak juara Rumah Zakat yang sudah sejak kecil ditinggal ayahnya wafat sementara Ibunya bekerja sebagai buruh cuci. Algar anak yang rajin dalam kehadiran pembinaan dan anak pemberani.

“Kaka, saya bahagia sekali, ini kali pertama ikut bermain di Kidzania. aku bercita – cita jadi penyiar berita. terima kasih kaka , saya dan temen- temen mendoakan Blanja.com selalu sukses dan tambah berkah,” ujar Algar bersemangat.

Newsroom
Ernawati / Lailatul Istikhomah

Tags :
Konfirmasi Donasi