KEBAHAGIAAN WARGA PENERIMA PAKET LEBARAN DI BANJARMASIN

RZ BanjarmasinBANJARMASIN. RZ cabang Banjarmasin beserta Relawan RZ Banjarmasin menggelar penyaluran 8 paket Bingkisan Lebaran Keluarga untuk warga jompo dan dhuafa di wilayah Kelurahan Sungai Miai, Kecamatan Banjarmasin Utara. Penyaluran ini digelar di Mushalla Darul Ikhwan, Jl.Cemara Raya, Simp Perumnas, Kel.Sungai Miai, Kec.Banjarmasin Utara, Rabu (2/7).

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al Quran oleh Relawan RZ Khairul, dilanjutkan sambutan Ketua DKM Mushalla Darul Ikhwan M. Aini dan perwakilan RZ Ahmad Rusadi.

Kegiatan pun semakin semarak dengan disalurkannya 8 paket bingkisan lebaran yang diterima langsung oleh para penerima manfaat yaitu: Sudarmi (65), Sumiati (72), Karemi (85), Norsiah (75), Sri Utami (75), Ahmad (85), Tainah (70), dan Barlian (68).

Alhamdulillah, terimakasih RZ atas pembagian BLK ini semoga RZ istiqomah untuk tetap bisa membantu dhuafa dan para lansia seperti kami,” ungkap salah satu penerima manfaat Sudarmi (65) yang bahagia menerima paket BLK di lokasi penyaluran.***

Newsroom/ Ahmad Rusadi

Banjarmasin

Tags :
Konfirmasi Donasi