PT UNISEM BANTU PEMBANGUNAN MUSHOLA DI BATAM

PT UNISEM BANTU PEMBANGUNAN MUSHOLA DI BATAMBATAM. Masjid atau musholla merupakan salah satu komponen yang sangat penting bagi umat Islam karena berkaitan erat dengan ibadah utama yaitu shalat. Bahkan sejak dulu sampai sekarang masjid atau musholla memiliki peranan menjadi pusat pendidikan, hubungan kemasyarakatan bahkan menjadi pusat perekonomian.

Peranan Masjid atau Musholla akan terlaksana dengan baik manakala masjid/musholla tersebut memiliki bangunan yang baik atau layak digunakan. Oleh sebab itu sebagai wujud kepedulian terhadap hal tersebut Karyawan PT. Unisem bersama RZ memberikan bantuan pembanguna untuk Musholla Al Hidayah yang berlokasi di Pulau Kubung RT.03/RW.01 Kel. Ngenang Kec .Nongsa Kota Batam.

Bantuan disalurkan pada pada hari Sabtu (21/01) yang diserahkan kepada bapak Ainur Rofik selaku pengurus Musholla Al Hidayah.

“Terima kasih  RZ dan donatur atas bantuan pembangunan musholla kami. Semoga RZ dan donaturnya selalu dimudahkan oleh Allah SWT segala urusanya dan dimurahkan rezekinya.” ungkap salah seorang jamaah.

Newsroom/Muhammad Andi
Batam

Tags :
Konfirmasi Donasi