PUBLIC EXSPOSE BIG SMILE INDONESIA DI MEDAN

MEDAN. Public Exspose Big Smile Indonesia 2012 dirangkai dengan Family Gathering bersama donatur Rumah Zakat cabang Medan digelar Sabtu (11/2) di Lobby HSBC Jl K.H Zainul Arifin. Kegiatan ini dihadiri oleh donatur, media dan mitra Rumah Zakat cabang Medan.

Acara diisi dengan kata sambutan dari Regional Head Sumatera Ronio Romantika dilanjutkan Enni Hariyani dari Branch Manager HSBC Amanah Medan. Kemudian diisi dengan penampilan perkusi siswa SD Juara dan lagu balonku yang menambah kemeriahan acara ini. Kegiatan utama dalam event ini berupa pemaparan Annual Report Tahun 2011 oleh Wahyudi Lubis Branch Manager cabang Medan.

Dalam event ini donatur dan mitra yang hadir antara lain: Hijrah Fashion, BKM Infomedia cc Telkomsel, Sahid Group, Faruq Property, Formasil Al-Qalb, Warung Bu Ijah, Delta Auto Club, PTPN 3, XL Axiata, PT. KAI, Bank Mega, IAIN SU, Habila Islamic Fashion, dan Iwapi.Selain Donatur juga dihadiri beberapa media diantaranya: MNC TV, Radio KISS, Seputar Indonesia, Radio Star News, Radio RRI Pro2, RRI Pro3, Waspada, Jurnal Medan, Analisa, Medan Bisnis dan Radio Simphoni.***

Newsroom/M.Anggara Mansyursyah

Medan

Tags :
Konfirmasi Donasi