RZ BERSAMA DONATUR BANTU PEMBANGUNAN MASJID-MUSHOLA PALEMBANG

PALEMBANG. RZ BERSAMA DONATUR BANTU PEMBANGUNAN MASJID-MUSHOLA PALEMBANG Upaya pembangunan masjid merupakan uapay yang harus didukung. Dengan semakin bertambahnya masjid di nusantara ini, harapannya semakin luas pula syiar Islam yang tersiar. karena sebagai mana kita ketahui bahwa masjid merupakan pusat syiar Islam.

Pada hari Senin (21/03) kemarin, untuk membantu masyarakat di wilayah Palembang, RZ salurkan bantuan langsung untuk Masjid dan Mushola diantaranya Mushola Haqul Yakin di Jl. Basuki Rahmat No. 4 Palembang, Mushola Baitul Jannah di Graha Kencana Asri KM.12 Palembang, Masjid Kauman di Jl. DI panjaitan Lrg. Perguruan Talang Bubuk, dan Masjid Al Hikmah di Jl. Poros 2 Ds. III Rt. 10 Rw. 03 Panca Mukti Muara Telang.

Program bantuan langsung masjid dan mushola ini telah dilaksanakan pada hari Senin (21/03) untuk 4 masjid dan mushola di 4 lokasi yang berbeda. Bantuan yang diberikan berupa uang tunai yang kemudian digunakan oleh masing-masing pengurus masjid/mushola untuk pengadaan sarana dan prasarana insfrastruktur masjid/mushola, seperti bahan bangunan, pengeras suara, alat penyedot debu, dll.

“Terima kasih RZ dan donatur atas bantuan untuk masjid kami yang belum selesai dibangun karena masih kekurangan dana, semoga para donatur RZ semakin berlimpah rezekinya,” ucap Budiman, Jamaah Masjid Kauman.***

Newsroom/Abdurrohim
Palembang

Tags :
Konfirmasi Donasi